Все о качестве, технологии, скорости и тарифах
Аватара пользователя
Papuas
Игровой Админ
Игровой Админ
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: Пн 21 сен 2009, 20:30
Клиент TVINGO Telecom: Да
НубасикНубасик

Re: 2 шнура TVINGO

Сообщение Papuas » Сб 12 сен 2015, 08:58

При чем тут чудак... Может у него еще куча нюансов/идей/причин, для которых ему нужно больше 1 кабеля. А вы тут ему пишете, какой он тупой и всё такое :-)

Нежнее надо!
Не являюсь сотрудником компании Твинго. Моё мнение - только моё и никак не относится к официальной позиции компании.

Аватара пользователя
admin
Форумный Администратор
Форумный Администратор
 
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: Пт 22 авг 2008, 13:02
Мегануб

Re: 2 шнура TVINGO

Сообщение admin » Сб 12 сен 2015, 10:45

Какие вы все умные. Даже не пытаетесь разобраться в чем может быть причина у человека и все.
Человеку нужно чтобы у него качественно работало работало все на протоколе UDP ( который как мы знает не проверяет доставку пакетов ). Причем с достаточно большим открытых сокетов. Роутер за 3-4тыр аля микротик. В нате дает не больше 1.2к открытых сокетов.
То есть открыты мы торрент на компе, и убили роутер. И начались потери на стороне сервера.

Резать, шейпить, косит и т.д.? Цена вопроса роутера уже 20+....
Хороший коммутатор и как то разделить полосу на 2 логина, так ведь тоже не дают? Иииии цена вопроса 8+т.?

Другой вопрос, зачем что то серьезное дома держать....

Kafo
Покажи график нагрузки, количество пакетов гуляющее по серверу. На сайт если заходит 200 калек в день, то конечно никто и не ощутить ничего.

darknight
Схема хороша, но она нужна только если тебе от микротика вайвай нужен. А так проще на сервак загнать виртуху с RouterOS.
Код: Выделить всё
<?php
if(you are fool) { Access denied!!!!; }
?>

Пред.

Вернуться в Интернет "TVINGO"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron