Обсуждение нашего файлообменника
Tahohov

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт 25 май 2012, 14:26
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Проблема при соединение с юзерами

Сообщение Tahohov » Пт 25 май 2012, 14:38

На кого бы я ни кликал, в начале в статусе долго стоит надпись "соединение...", а затем: "таймаут соединения". Сразу пишу что знаю:
1)Программа FlylinkDC++ скаченная по ссылки с сайта tvingo.ru
2)Провайдет TVINGO
3)Подключен через маршрутизатор (Wi-Fi) D-link DIR-300
4)Брендмауэр Windows`а не блокирует ничего
5)Wi-Fi интернет настроен нормально, интернет без сбоев

Вроде все что знаю...

Аватара пользователя
Tanto
Супермодератор форума TVINGO
Супермодератор форума TVINGO
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: Пт 07 май 2010, 21:31
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Проблема при соединение с юзерами

Сообщение Tanto » Пт 25 май 2012, 14:45

Попробуйте в "Настройках соединений" поставить либо снять галочку "Активный режим" (Файл - Настройки - Настройки соединения).
Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться.

Tahohov

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт 25 май 2012, 14:26
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Проблема при соединение с юзерами

Сообщение Tahohov » Пт 25 май 2012, 15:01

Ээээ я этой кнопки не нашел... Галочку на "работать в пассивном режиме" я убирал...
Вложения
123123.png
Вот

Аватара пользователя
Tanto
Супермодератор форума TVINGO
Супермодератор форума TVINGO
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: Пт 07 май 2010, 21:31
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Проблема при соединение с юзерами

Сообщение Tanto » Пт 25 май 2012, 15:18

Поставьте галочку на "Прямое соединение". Брандмауэр нужно убрать.
Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться.

Tahohov

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт 25 май 2012, 14:26
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Проблема при соединение с юзерами

Сообщение Tahohov » Пт 25 май 2012, 15:32

Не помогает! Все так же...

<-- Добавлено --> <-- Пт 25 май 2012, 16:45 -->

Я все таки ничего не понимаю...
Вложения
ывумр.png
из сайта: http://home.tvingo.ru/index.php?do=static&page=dc_hub

Аватара пользователя
Tanto
Супермодератор форума TVINGO
Супермодератор форума TVINGO
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: Пт 07 май 2010, 21:31
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Проблема при соединение с юзерами

Сообщение Tanto » Пт 25 май 2012, 16:00

Вы скачивали ваш клиент здесь (http://home.tvingo.ru/templates/Install.exe)? Если нет, то скачайте по этой ссылке, пожалуйста.
Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться.

Xeroin

 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: Пн 28 июн 2010, 20:11
Откуда: Гваделупа
Клиент TVINGO Telecom: Нет
Мегануб

Re: Проблема при соединение с юзерами

Сообщение Xeroin » Пт 25 май 2012, 17:10

Сделай проброс портов на роутере dir 300 и те порты что пробросишь укажи в настройках DC++(можно пробросить 1 порт и указать его в TCP и UDP),выставить Брандмауэр с ручным перенаправлением портов,поставь галочку-не учитывать настройки хабов,и на всякий случай поставить галочку-работать в пассивном режиме если указанный выше активный режим недоступен,и будет тебе счастье.


 M 

Прекратить флуд! Помог советом, молодец. Остальное будет караться согласно правил форума. Администратор Александр.
 
Последний раз редактировалось Tanto Пт 25 май 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Весна покажет кто где ср@л

Аватара пользователя
DimKA

 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Чт 14 апр 2011, 15:34
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Проблема при соединение с юзерами

Сообщение DimKA » Пт 25 май 2012, 22:11

:-): :-): :-): извини Саш

Tahohov

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт 25 май 2012, 14:26
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Проблема при соединение с юзерами

Сообщение Tahohov » Вс 27 май 2012, 21:38

Tanto писал(а):Вы скачивали ваш клиент здесь (http://home.tvingo.ru/templates/Install.exe)? Если нет, то скачайте по этой ссылке, пожалуйста.

Именно! Скачивал от туда!

Аватара пользователя
admin
Форумный Администратор
Форумный Администратор
 
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: Пт 22 авг 2008, 13:02
Мегануб

Re: Проблема при соединение с юзерами

Сообщение admin » Пн 28 май 2012, 00:23

Tahohov
Заходим на роутер по IP-адресу шлюза в раздел ADVANCED -> FIREWALL&DMZ, ставим галочку Enable DMZ Host, и в поле DMZ IP Address вписываем IP-адрес компьютера на который нужно пробросить все порты. Адрес компьютера можно узнать посмотреть Сведения на "Подключения по локальной сети" или же "Беспроводное соединение"
Код: Выделить всё
<?php
if(you are fool) { Access denied!!!!; }
?>

След.

Вернуться в Файлообменная сеть TVINGO DC++

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron