Обсуждение нашего файлообменника
Аватара пользователя
Александр
Форумный Администратор
Форумный Администратор
 
Сообщения: 4270
Зарегистрирован: Ср 27 авг 2008, 16:48
Откуда: Владикавказ
Клиент TVINGO Telecom: Да
Живущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сети

Re: ПРОБЛЕМА!!

Сообщение Александр » Пт 10 авг 2012, 19:49

Чермен писал(а):У меня тоже такая проблема что делать?

Почитать внимательно тему. Там все описано подробно.

Чермен

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 14 июл 2012, 16:45
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: ПРОБЛЕМА!!

Сообщение Чермен » Сб 11 авг 2012, 17:05

Александр писал(а):
Чермен писал(а):У меня тоже такая проблема что делать?

Почитать внимательно тему. Там все описано подробно.


Я делал все, что там было все равно ничего.

rafa_rafa

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт 03 дек 2010, 21:48
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: ПРОБЛЕМА!!

Сообщение rafa_rafa » Ср 09 окт 2013, 16:06

добрый день...... у меня све работает кроме моего шаринга.... закачал файлы а народ их не видет....



и почему везде настройки на старую версию программы ???


Нет нет не всегда :) у меня залитая инфа только через сутки появиласть !
Последний раз редактировалось rafa_rafa Пн 14 окт 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Tanto
Супермодератор форума TVINGO
Супермодератор форума TVINGO
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: Пт 07 май 2010, 21:31
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: ПРОБЛЕМА!!

Сообщение Tanto » Ср 09 окт 2013, 16:55

Читайте форум, на нем такие вопросы поднимались. Если работаете через роутер, надо сделать проброс портов. Если напрямую - то настроить антивирус и брандмауэр.
Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться.

rafa_rafa

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт 03 дек 2010, 21:48
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: ПРОБЛЕМА!!

Сообщение rafa_rafa » Пн 14 окт 2013, 21:56

Два компа один тут другой на баме как их обеденить в группу ???

Аватара пользователя
admin
Форумный Администратор
Форумный Администратор
 
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: Пт 22 авг 2008, 13:02
Мегануб

Re: ПРОБЛЕМА!!

Сообщение admin » Вт 15 окт 2013, 08:51

rafa_rafa
Что вы подразумеваете под группой?
Код: Выделить всё
<?php
if(you are fool) { Access denied!!!!; }
?>

Аватара пользователя
Xetag

 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: Вс 17 май 2009, 16:29
Откуда: Оттуда
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: ПРОБЛЕМА!!

Сообщение Xetag » Вс 24 ноя 2013, 18:57

Здравствуйте.
При присоединении выводится сообщение "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."
Я почитал тему, вводил несколько раз адрес, но не соединяется.
Брандмауэр выключен, антивирус Касперский, но и с выключенным не соединяется.
Тут говорили про проброс портов в роутере, но какой порт надо указывать?

Аватара пользователя
kenny
Активный клиент TVINGO
Активный клиент TVINGO
 
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: Ср 12 янв 2011, 08:32
Откуда: EFI BIOS
Клиент TVINGO Telecom: Нет
НубасикНубасик

Re: ПРОБЛЕМА!!

Сообщение kenny » Вс 24 ноя 2013, 19:01

Xetag
в вашем случае это не поможет, проброс портов необходим для работы разного рода программ, которые не понимают что такое UNPNP, в том числе и некоторые игры, а тут само подключение, как я понял, к интернету не происходит

Пред.

Вернуться в Файлообменная сеть TVINGO DC++

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron