Обсуждение нашего файлообменника
Аватара пользователя
Александр
Форумный Администратор
Форумный Администратор
 
Сообщения: 4270
Зарегистрирован: Ср 27 авг 2008, 16:48
Откуда: Владикавказ
Клиент TVINGO Telecom: Да
Живущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сетиЖивущий в сети

Re: Хаб Cifra Ozerki.

Сообщение Александр » Чт 03 янв 2013, 14:01

dissenter писал(а):admin

Спасибо,скачаю Strong.


На хаб пускает.

Вас не пускает из-за количества слотов в настройках клиента. Их изменить надо в общих настройках, и в настройках избранного хаба.

Все будет работать :-):

Аватара пользователя
dissenter

 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: Сб 10 апр 2010, 14:37
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Хаб Cifra Ozerki.

Сообщение dissenter » Чт 03 янв 2013, 16:38

Александр
Увеличил кол-во слотов в общих настройках и в настройках избранного хаба.Не помогает.Надо перезагрузиться?
Вложения
Настройки слоты отдачи.png
Настройки избранного хаба.png

Аватара пользователя
admin
Форумный Администратор
Форумный Администратор
 
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: Пт 22 авг 2008, 13:02
Мегануб

Re: Хаб Cifra Ozerki.

Сообщение admin » Пт 04 янв 2013, 00:29

dissenter
На дефолтных настройках стронга пробовали?
Код: Выделить всё
<?php
if(you are fool) { Access denied!!!!; }
?>

Аватара пользователя
kenny
Активный клиент TVINGO
Активный клиент TVINGO
 
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: Ср 12 янв 2011, 08:32
Откуда: EFI BIOS
Клиент TVINGO Telecom: Нет
НубасикНубасик

Re: Хаб Cifra Ozerki.

Сообщение kenny » Пт 04 янв 2013, 12:34

dissenter
вот сейчас спецом попробовал последней версией Flylink зашел как нефиг делать просто тыкнув на ссылку в 1 посте.

Аватара пользователя
dissenter

 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: Сб 10 апр 2010, 14:37
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Хаб Cifra Ozerki.

Сообщение dissenter » Пт 04 янв 2013, 13:06

Спасибо, Strong пока не скачал,после того как изменил настройки кол-ва слотов,как на скриншотах выше,тоже сначала ничего не дало. Компьютер не перезагружал вчера,просто вечером отправил в спящий режим. Сегодня днем соединился с Озерками и на самом деле соединило.Не знаю,насколько надежно будет работать,буду смотреть.Всем спасибо за ответы.

Пред.

Вернуться в Файлообменная сеть TVINGO DC++

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron