Модератор: Игровые админы

Будите ли вы играть?

1. Да
11
50%
2. Нет
8
36%
3. NFS - фуфло
3
14%
 
Всего голосов : 22

Аватара пользователя
CuDi

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт 17 авг 2010, 09:10
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Need For Speed: World

Сообщение CuDi » Вт 17 авг 2010, 22:55

geuargiy играет))) Олег S5 ты хотел сказать, а по-моему вот че машины за boots они в аренду, там же написано 3-day rental( так что возьми обычную версию

Аватара пользователя
gOsToFf
Форумный Администратор
Форумный Администратор
 
Сообщения: 5941
Зарегистрирован: Ср 15 окт 2008, 15:09
Откуда: /dev/random
Клиент TVINGO Telecom: Да
СерферСерферСерфер

Re: Need For Speed: World

Сообщение gOsToFf » Вт 17 авг 2010, 23:10

бусты моно потратить на многое поинтереснее машины. Там винилки и краска есть только за бусты прикольные.
#625 gostoff
#625 347225

Аватара пользователя
CuDi

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт 17 авг 2010, 09:10
Клиент TVINGO Telecom: Да
Мегануб

Re: Need For Speed: World

Сообщение CuDi » Вт 17 авг 2010, 23:17

на машину можно и собрать))) а вот редкие винилы это тема)))

Аватара пользователя
geuargiy

 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Вт 30 мар 2010, 20:22
Клиент TVINGO Telecom: Нет
Мегануб

Re: Need For Speed: World

Сообщение geuargiy » Ср 18 авг 2010, 00:06

gOsToFf , а причем тут фото? я имею в виду, выбор режима гонки, Multiplayer, private and single))))
у меня в первый не играет)) нашел ответ в нете, но там написано, что должнл быть только одно подключение, а у меня же их мин 2 должно быть (local и ppoe), почему тогда у вас играет?))

Аватара пользователя
gOsToFf
Форумный Администратор
Форумный Администратор
 
Сообщения: 5941
Зарегистрирован: Ср 15 окт 2008, 15:09
Откуда: /dev/random
Клиент TVINGO Telecom: Да
СерферСерферСерфер

Re: Need For Speed: World

Сообщение gOsToFf » Ср 18 авг 2010, 00:19

geuargiy писал(а):gOsToFf , а причем тут фото? я имею в виду, выбор режима гонки, Multiplayer, private and single))))
у меня в первый не играет)) нашел ответ в нете, но там написано, что должнл быть только одно подключение, а у меня же их мин 2 должно быть (local и ppoe), почему тогда у вас играет?))

Притом что на скрине они двое. А следовательно Мультиплеер. ( точнее приват, но в принципе одно и то же )

Хамачи у тя нет случайно?????М Если есть вырубай нафиг подключение хамачи.
#625 gostoff
#625 347225

Аватара пользователя
geuargiy

 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Вт 30 мар 2010, 20:22
Клиент TVINGO Telecom: Нет
Мегануб

Re: Need For Speed: World

Сообщение geuargiy » Ср 18 авг 2010, 00:21

не, хамачи вырублен как и кис, даже не знаю почему так, и у друга точно так же (у него тоже твинго)
и еще, никак нельзя сделать, чтоб было 1 подключение, или чтоб одно не было видно?)
Последний раз редактировалось geuargiy Ср 18 авг 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
gOsToFf
Форумный Администратор
Форумный Администратор
 
Сообщения: 5941
Зарегистрирован: Ср 15 окт 2008, 15:09
Откуда: /dev/random
Клиент TVINGO Telecom: Да
СерферСерферСерфер

Re: Need For Speed: World

Сообщение gOsToFf » Ср 18 авг 2010, 00:22

geuargiy писал(а):не, хамачи вырублен как и кис, даже не знаю почему так, и у друга точно так же (у него тоже твинго)

Хамачи ПРОГА выключена. А вы именно локалку вырубите. И перегрузите комп.....
Вообще выключите все левые подключения.
#625 gostoff
#625 347225

Аватара пользователя
geuargiy

 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Вт 30 мар 2010, 20:22
Клиент TVINGO Telecom: Нет
Мегануб

Re: Need For Speed: World

Сообщение geuargiy » Ср 18 авг 2010, 00:26

хамачи вообще не включен), а если локалку вырублю, как тогда к нету подключится?)

Аватара пользователя
gOsToFf
Форумный Администратор
Форумный Администратор
 
Сообщения: 5941
Зарегистрирован: Ср 15 окт 2008, 15:09
Откуда: /dev/random
Клиент TVINGO Telecom: Да
СерферСерферСерфер

Re: Need For Speed: World

Сообщение gOsToFf » Ср 18 авг 2010, 02:07

geuargiy писал(а):хамачи вообще не включен), а если локалку вырублю, как тогда к нету подключится?)

Я не про "Подключение по локальной сети"
А про ЛВС подключение с названием "Hamachi".
#625 gostoff
#625 347225

Аватара пользователя
geuargiy

 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Вт 30 мар 2010, 20:22
Клиент TVINGO Telecom: Нет
Мегануб

Re: Need For Speed: World

Сообщение geuargiy » Ср 18 авг 2010, 02:11

gOsToFf, хамачи выключен (и сетевое подключение и сама прога)
я где-то прочитал, что нужно оставить только одно соединение, и в св-вах подключения к лок сети все галочки снимаем и оно типо не видимо становится, и получается только одно подключение к нету, но если я все снимаю, то естественно не могу подключить ппое соединение) как быть)

Пред.След.

Вернуться в Архив TVINGO Общий игровой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron